1. 店名: Milany caffe (ice cream shop)

    地址: 4/53 Racecourse Road, Hamilton QLD 4007

PS:時薪:17/hr(一開始可能一周2天,一天4hr,會視情況增加,學快一點可以進內場做聖代和沖咖啡,時薪也會調高)
英文:簡單對話即可,老闆是俄羅斯人,由於晚班通常會超過11點,最好有交通工具!!!適合投履歷的時間是周二~周四 下午4~5點之間(這段時間比較不忙)

感謝 版友Evon Chien 熱心分享

 

2. 剛剛在"布里斯本交流區"看到有人在抱怨easyway的文章 突然想到這家連鎖店似乎也是白工的樣子!!!不過應徵這家店 似乎只能網路投履歷喔!! 大家去試試吧!

http://www.easywaytea.com.au/  


3.建構中 

timitajob 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()