BloggerAds

1. NEWTON BROTHERS ORCHARDS  (感謝Jordan熱心分享)


http://www.newtonorchards.com.au/index.php?id=home

PS 農場在Manjimup,它是西南澳最大的蘋果公司,老闆有六間農場還有自己的Packing Shed,除了種蘋果之外,還有梨子跟李子等水果。 通常2-6月的蘋果季節,會需要很多picker.

 

2.建構中

timitajob 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • eventblog

  • 親愛的會員您好,感謝您對痞客邦的支持與用心地經營,
    現在我們有一項活動希望能夠邀請您一起響應,這是一個有關Air Jordan系列的活動:

    即日起,將Facebook封面照片換上看光光親手繪製的歷年鞋款圖,就有機會獲得Biothem 碧兒泉男性沐浴保濕旅行組!
    活動詳情請至:
    http://eventblog.pixnet.net/blog/post/58538908